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Vitala®Zen SOLE Girelle Zen

Ingredienti

Impasto:

Ingrediente
Quantità
Mescola VITALA®ZEN SOLE 500 g
Acqua 350 ml
Biga 160 g
Burro 35 g
Lievito compresso 12,5 g
Sale 10 g
Malto 3,5 g
– – – – – –
Uovo per spennellare n. 1
Formaggio Parmigiano grattugiato per copertura q.b.
Semi di sesamo per copertura q.b.

Preparazione

Impastare tutto tranne il sale per 5 minuti in prima e 6 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Il sale va aggiunto a metà impasto.
Temperatura finale impasto: +26°C.
Collocare l’impasto in un recipiente, coprire e lasciar fermentare 45 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Spianare l’impasto con il mattarello o con la sfogliatrice, spennellare la superficie con l’uovo e cospargere con il parmigiano grattugiato. Avvolgere e tagliare per traverso (spessore 1,5 cm circa). Passare ogni girella ottenuta in un panno inumidito e nei semi di sesamo e posizionare in stampi monouso di alluminio. Porre le forme su teglie forate e lasciar lievitare in cella per circa 45 minuti/1 ora a +30°C con il 75% di umidità.
Infornare a +220°C con medio vapore per 10/15 minuti circa.

  • VitalaZen SOLE

    Proteine: 12,00%

    Prezzo non disponibile