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Vitala®Zen SOLE Girelle Zen

Ingredienti

Vitala®Zen SOLE

3 kg

Acqua

2 l

Biga

1 kg

Burro

190 g

Lievito compresso

75 g

Sale

60 g

Malto

20 g

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Uovo per spalmare

n. 1

Formaggio Parmigiano grattugiato per copertura

q.b.

Semi di sesamo per copertura

q.b.

Preparazione

Impastare tutto tranne il sale per 5 minuti in prima e 6 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Il sale va aggiunto a metà impasto.
Temperatura finale impasto: +26°C.
Collocare l’impasto in un recipiente, coprire e lasciar fermentare 45 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Spianare l’impasto con il mattarello o con la sfogliatrice, spennellare la superficie con l’uovo e cospargere con il parmigiano grattugiato. Avvolgere e tagliare per traverso (spessore 1,5 cm circa). Passare ogni girella ottenuta in un panno inumidito e nei semi di sesamo e posizionare in stampi monouso di alluminio. Porre le forme su teglie forate e lasciar lievitare in cella per circa 45 minuti/1 ora a +30°C con il 75% di umidità.
Infornare a +220°C con medio vapore per 10/15 minuti circa.

  • VitalaZen SOLE

    Proteine: 12,00%

    Prezzo non disponibile