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Vitala®Zen ERBA Francesino Zen a lievito misto

Ingredienti

Vitala®Zen ERBA

3 kg

Acqua

2 l

Lievito madre liquido

900 g

Lievito compresso

75 g

Sale

65 g

Malto

15 g

Preparazione

Impastare per circa 5 minuti in prima velocità e 6/7 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale.
Lasciare a puntare in un mastello unto con olio per circa 45 minuti.
Spezzare in pezzi da 200/220 g. Formare a mano a filone. Dopo 10 minuti di riposo allungare lievemente i filoni e collocarli con la chiusura rivolta verso l’alto su tavole infarinate con granito o con farina granulare. Coprire con un telo di stoffa e uno di nylon e lasciar lievitare per circa 45/50 minuti. Capovolgere sui telai di infornamento stirando leggermente.
Infornare a +240/230°C con vapore. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.
Tempo totale di cottura: 20/25 minuti circa.

  • VitalaZen ERBA

    Proteine: 13,00%

    Prezzo non disponibile