Ricette » Ricette domestiche » Salato » Vitala®Zen ERBA Francesino Zen a lievito misto

Vitala®Zen ERBA Francesino Zen a lievito misto

Ingredienti

Impasto:

Ingrediente
Quantità
Mescola VITALA®ZEN ERBA 500 g
Acqua 350 ml
Lievito madre liquido 150 g
Lievito compresso 12,5 g
Sale 12,5 g
Malto 2,5 g

Preparazione

Impastare per circa 5 minuti in prima velocità e 6/7 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale.
Lasciare a puntare in un mastello unto con olio per circa 45 minuti.
Spezzare in pezzi da 200/220 g. Formare a mano a filone. Dopo 10 minuti di riposo allungare lievemente i filoni e collocarli con la chiusura rivolta verso l’alto su tavole infarinate con granito o con farina granulare. Coprire con un telo di stoffa e uno di nylon e lasciar lievitare per circa 45/50 minuti. Capovolgere sui telai di infornamento stirando leggermente.
Infornare a +240/230°C con vapore. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.
Tempo totale di cottura: 20/25 minuti circa.

  • VitalaZen ERBA

    Proteine: 13,00%

    Prezzo non disponibile