Ingredienti
Vitala®Zen ACQUA |
2 kg |
Acqua |
600/800 ml |
Burro |
600 g |
Zucchero |
500 g |
Uova intere |
n. 6 |
Biga |
600 g |
Lievito madre solido |
400 g |
Lievito di birra |
50 g |
Sale |
40 g |
Malto |
10 g |
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Uovo per copertura |
n. 1 |
Granella di zucchero per copertura |
q.b. |
Preparazione
Impastare tutto tranne il sale, lo zucchero e il burro. Il sale verrà aggiunto dopo i primi 2 minuti, lo zucchero gradatamente, a pioggia, verso metà impasto, il burro gradatamente verso fine impasto. Tempo totale impasto: 5 minuti in prima e 8/10 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Lasciar fermentare in cella per 45 minuti circa a +30°C con umidità. Spezzare in pezzi da 70 g e formare a piacere. Collocare su teglie forate coperte con carta da forno e porre in cella per circa 2 ore a +30°C con umidità. Spennellare la superficie con l’uovo e cospargere con lo zucchero a granella. Infornare a +200/180°C per circa 13/15 minuti.