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Vitala®Zen ACQUA Pan Brioche Zen

Ingredienti

Vitala®Zen ACQUA

2 kg

Acqua

600/800 ml

Burro

600 g

Zucchero

500 g

Uova intere

n. 6

Biga

600 g

Lievito madre solido

400 g

Lievito di birra

50 g

Sale

40 g

Malto

10 g

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Uovo per copertura

n. 1

Granella di zucchero per copertura

q.b.

Preparazione

Impastare tutto tranne il sale, lo zucchero e il burro. Il sale verrà aggiunto dopo i primi 2 minuti, lo zucchero gradatamente, a pioggia, verso metà impasto, il burro gradatamente verso fine impasto. Tempo totale impasto: 5 minuti in prima e 8/10 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Lasciar fermentare in cella per 45 minuti circa a +30°C con umidità. Spezzare in pezzi da 70 g e formare a piacere. Collocare su teglie forate coperte con carta da forno e porre in cella per circa 2 ore a +30°C con umidità. Spennellare la superficie con l’uovo e cospargere con lo zucchero a granella. Infornare a +200/180°C per circa 13/15 minuti.

  • Vitala®Zen ACQUA

    Proteine: 14,00%

    Prezzo non disponibile