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Vitala®+OrzoeAvena Micchette allo yogurt

Ingredienti

Impasto:

FARINA VITALA®+ORZOeAVENA 1 kg  (100%)
Lievito naturale liquido 300 g  (30%)
Lievito compresso 25 g (2,5%)
Yogurt intero (4,5% grasso) 200 g (20%)
Acqua aggiunta 370-400 ml (37-40%)
Zucchero 40 g (4%)
Sale 20 g (2%)
Malto 5 g (0,5%)

 

Preparazione

Impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 5 minuti in prima e circa 5 minuti in seconda velocità. La temperatura finale dell’impasto è +25/26°C.
Lasciare a fermentare in un mastello a temperatura ambiente per 40-45 minuti.
Spezzare in pezzi di massa da 250 g, avvolgere a palla e porre sulle tavole infarinate con la chiusura rivolta verso l’alto. Coprire e lasciare a lievitare a temperatura ambiente per circa 1 ora. Capovolgere le forme ed eseguire sulla superficie due tagli a mezzaluna inclinati. Infornare alla temperatura di +230/220°C con 5-7 ml di vapore per circa 20 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

 

  • Vitala®+OrzoeAvena
    Vitala®+OrzoeAvena

    Proteine: 13,20%

    Prezzo non disponibile