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Vitala®+GranoSaraceno Trecce rustiche

Ingredienti

Biga:

FARINA VITALA®+GRANOSARACENO 1 kg (100%)
Acqua 0,5 l (50%)
Lievito compresso 10 g (1%)

 

Impasto:

Biga Tutta
FARINA VITALA®+GRANOSARACENO 2 kg
Acqua 1,2 l
Burro 150 g (5%)
Sale 70 g (2,3%)
Lievito compresso 50 g (2,5% dalla farina aggiunta)
Malto chiaro 15 g (0,5%)

 

Preparazione

Biga:
Impastare per circa 4 minuti in prima velocità con l’impastatrice a spirale.
Lasciare a fermentare per 18-20 ore alla temperatura di +18/20°C.

Impasto:
Impastare per 5 minuti in prima e 4 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale.
Lasciare a fermentare a temperatura ambiente per 40 minuti.
Spezzare in pezzi di massa da 400 g e formare a filone. Allungare i filoni e formare delle trecce “a due code”. Porre le trecce sulle tavole infarinate e lasciare a lievitare per circa 40-45 minuti a temperatura ambiente.
Infornare a + 230/220°C con poco vapore. Il tempo di cottura è di 25-30 minuti.

  • Vitala®+GranoSaraceno
    Vitala®+GranoSaraceno

    Proteine: 13,10%

    Prezzo non disponibile