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Vitala®+CerealieSemi Pane a spicchi

Ingredienti

Biga:

FARINA VITALA® FORTE
1 kg (100%)
Acqua 0,5 l (50%)
Lievito compresso 10 g (1%)

 

Impasto:

Biga Tutta
FARINA VITALA®+CEREALIeSEMI 2 kg  (100%)
Acqua 1,3 l  (60% sul totale e dal totale della farina)
Olio extra vergine di oliva 90 g (3% sul totale della farina)
Lievito compresso 50 g (2,5% dalla farina aggiunta)
Sale 60 g (2,5% dal totale della farina)
Malto 15 g (0,5% dal totale della farina)
Semi vari (q.b.)

 

Preparazione

Biga:
Impastare per 3,5/4 minuti con l’impastatrice a spirale. La temperatura finale della biga è +20/21°C. Lasciare a fermentare in un mastello unto con l’olio per 16/24 ore alla temperatura di +18°C.

Impasto:
Impastare tutti gli ingredienti, lasciando da parte il 10% di acqua e sale, che verranno aggiunti a metà impasto. I tempi di impasto sono 4 minuti in prima e 5 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. La temperatura finale dell’impasto è +26°C.
Lasciare a fermentare in un mastello unto con l’olio per circa 40 minuti a temperatura ambiente. Spezzare in pezzi da 500 g, formare a palla e, a piacere, passare la superficie superiore nei semi vari. Collocare sulle tavole, mettere in cella di lievitazione e lasciare a lievitare per 1 ora/ 1 ora 10 minuti a +30°c con il 75% di umidità. Segnare la superficie in 5 parti con l’attrezzo per la biova, applicando una pressione moderata. Caricare sui telai di infornamento, lasciare per circa 10 minuti e infornare a +230/220 °C circa con leggero vapore per 30/35 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

  • Vitala®+CerealieSemi
    Vitala®+CerealieSemi

    Proteine: 13,40%

    Prezzo non disponibile