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Vitala®Zen FUOCO - Pane Zen

Ingredienti

Vitala® ZEN FUOCO

2 kg

Acqua

1,3 l

Lievito madre liquido

600 g

Lievito compresso

50 g

Sale

40 g

Malto

10 g

Preparazione

Impastare tutto, tranne il sale, per 5 minuti in prima e 6 minuti in seconda velocità con l’impastatrice a spirale. Il sale va aggiunto a metà impasto.
La temperatura finale dell’impasto è di +26°C.
Collocare l’impasto in un recipiente e lasciare a fermentare per circa 50 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Spezzare in pezzi da 600 g e arrotondare.
Posizionare su una tavola di legno infarinata con la chiusura verso l’alto, coprire e lasciare a lievitare per 45-50 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa).
Capovolgere, tagliare e infornare a +220°C con poco vapore, successivamente abbassare il forno fino a +200°C.
Il tempo di cottura è di circa 45 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

  • VitalaZen FUOCO

    Proteine: 13,00%

    Prezzo non disponibile