Ricette » Ricette professionali » Pane » Vitala® Semolini

Vitala® Semolini

Semolini

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA® DELICATA 1 kg (100%)
Acqua 0,6 l (60%)
Pasta di riporto 100-150 g (10-15%)
Olio extravergine d’oliva 70 g (7%)
Burro 50 g (5%)
Lievito compresso 25 g (2,5%)
Sale 22 g (2,2%)
Malto 10 g (1%)

Preparazione

Impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 6 minuti in 1a velocità e 4 minuti in 2a velocità. Collocare l’impasto in un recipiente e lasciare a riposare per circa 30 minuti. Dividere in pezzi del peso di 25-30 g e arrotondare. Porre i bocconcini sulle teglie. Lasciar lievitare in cella di lievitazione per 1 ora e 40 minuti circa, a +30°C con il 75% di umidità. Infornare con poco vapore a +220/210°C. Farcire a piacere.

  • Vitala® Delicata Tipo "2"

    Proteine: 12,50%

    Prezzo non disponibile