Ingredienti
Impasto:
Farina VITALA® DELICATA | 1 kg | (100%) |
Acqua | 0,6 l | (60%) |
Pasta di riporto | 100-150 g | (10-15%) |
Olio extravergine d’oliva | 70 g | (7%) |
Burro | 50 g | (5%) |
Lievito compresso | 25 g | (2,5%) |
Sale | 22 g | (2,2%) |
Malto | 10 g | (1%) |
Preparazione
Impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 6 minuti in 1a velocità e 4 minuti in 2a velocità. Collocare l’impasto in un recipiente e lasciare a riposare per circa 30 minuti. Dividere in pezzi del peso di 25-30 g e arrotondare. Porre i bocconcini sulle teglie. Lasciar lievitare in cella di lievitazione per 1 ora e 40 minuti circa, a +30°C con il 75% di umidità. Infornare con poco vapore a +220/210°C. Farcire a piacere.