Ingredienti
Impasto:
Ingrediente |
Quantità |
Miscela VITALA+ RISO VENERE |
200 g |
Yogurt al cocco | 250 g |
Zucchero | 150 g |
Lievito in polvere | 1 bustina |
Uova intere | n. 2 |
Olio di semi di mais | 50 g |
Scorza di limone grattugiata | q.b. |
Zucchero a velo | q.b. |
Preparazione
Impasto:
Montare con il frullino o nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yoghurt, la farina, il lievito, la scorza grattugiata di limone e miscelare il composto con un cucchiaio/spatola in silicone dal basso verso l’alto. Aggiungere infine l’olio e miscelare nello stesso modo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto nella tortiera precedentemente oliata e infarinata (diametro 25 cm).
Cuocere in forno a 170-180° per 30 minuti.
Sfornare e lasciare riposare per 10 minuti poi estrarre dalla tortiera. Quando la torta si è raffreddata, spolverare con zucchero a velo.