Ricette » Ricette domestiche » Dolce » Torta allo yoghurt

Torta allo yoghurt

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA+RISOVENERE
200 g
Yoghurt al cocco 250 g
Zucchero 150 g
Lievito in polvere 1 bustina
Uova intere n. 2
Olio di semi di mais 50 g
Scorza di limone grattugiata q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Impasto:
Montare con il frullino o nella planetaria le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yoghurt, la farina, il lievito, la scorza grattugiata di limone e miscelare il composto con un cucchiaio/spatola in silicone dal basso verso l’alto. Aggiungere infine l’olio e miscelare nello stesso modo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto nella tortiera precedentemente oliata e infarinata (diametro 25 cm).
Cuocere in forno a 170-180° per 30 minuti.
Sfornare e lasciare riposare per 10 minuti poi estrarre dalla tortiera. Quando la torta si è raffreddata, spolverare con zucchero a velo.

  • Vitala®+RisoVenere
    Vitala®+RisoVenere Prezzo non disponibile