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Pizza classica

Ingredienti

Impasto:

Farina SUPER T GABUTTI

1 kg

Acqua

600 ml

Olio extravergine di oliva

30 g

Sale

25 g

Lievito compresso

2 g

Condimento a piacere

q.b.

Preparazione

Impasto:
Impastare per circa 5 minuti in 1a e 5 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale.
La temperatura finale dell’impasto dovrà essere +25°C.
Collocare l’impasto pronto in un recipiente, coprire e lasciar riposare per circa 40 minuti a temperatura ambiente (+22/24°C).
Spezzare in pezzature da 250 g, arrotondare e collocare le palline in contenitori piatti. Chiudere con il coperchio e posizionare in frigo a +5/6°C per circa 24 ore, o di più in base alla necessità e comunque al massimo fino a 72 ore.
Una volta tolte dal frigo lasciare che le palline riposino per circa 4/6 ore a temperatura ambiente (+22/24°C), oppure meno (2 ore) se hanno riposato in frigo 72 ore o se l’ambiente è più caldo. Posizionarsi su un piano di marmo infarinato e appiattire ogni pallina con un movimento circolare.
Condire a piacere e infornare a +330°C circa per massimo 3 minuti.

  • Super T Tipo “00”

    W 360
    P/L 0,55
    Proteine 14,00 %

    Prezzo non disponibile