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Pizza 24-72 h di lievitazione

Ingredienti

Impasto:

Ingrediente
Quantità
Farina PIETRA N. 1 GABUTTI
1 kg
Acqua 600 ml
Lievito madre liquido 30 g
Sale 25 g
Lievito compresso 2 g

Farcitura:
passata di pomodoro, mozzarella, verdure grigliate.

Preparazione

Impasto:
Impastare per circa 5 minuti in 1a e 5 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale.
La temperatura finale dell’impasto dovrà essere +25°C.
Collocare l’impasto in un contenitore, coprire e lasciar riposare per circa 40 minuti a temperatura ambiente (+22/24°C).
Dividere in pezzi da 250 g, arrotondarli, collocarli in contenitori piatti, chiusi con il coperchio, e introdurli in frigo a +5/6°C per circa 24 ore, o di più in base alla necessità e comunque al massimo fino a 72 ore.
Una volta tolte dal frigo lasciare che le palline riposino per circa 4/6 ore a temperatura ambiente (+22/24°C), oppure meno (2 ore) se hanno riposato in frigo 72 ore o se l’ambiente è più caldo.
Su un piano di marmo infarinato appiattire ogni pallina con un movimento circolare condire a piacere.
Infornare la pizza farcita a +330°C circa per massimo 3 minuti.

  • Pietra Tipo “1”

    W: 350
    Proteine: 14,00%
    P/L 0,65

    Prezzo non disponibile