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Panini per picnic

Panini per picnic

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA®+GRANOSARACENO

2 kg

Acqua

1,2 l

Lievito madre solido

500 g

Olio extravergine di oliva

80 g

Lievito compresso

50 g

Sale

40 g

Malto

10 g

Preparazione

Impasto:
Impastare farina, acqua, malto, lievito compresso, olio e lievito madre. Dopo circa 2 minuti aggiungere il sale.
I tempi di impasto sono 5 minuti in 1a velocità e 4 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale.
La temperatura finale dell’impasto è +25/26°C.
Collocare l’impasto in un recipiente, coprirlo con un telo e lasciare fermentare 30 minuti circa a temperatura ambiente (+22°C).
Spezzare in pezzi da 100 g e avvolgere. Collocare le forme su teglie, setacciarvi sopra la farina e effettuare dei tagli incrociati sulla superficie.
Far lievitare in cella a +30°C con il 75% di umidità per 40-45 minuti.
Infornare a +230°C con poco vapore per 20-25 minuti.
Negli ultimi minuti aprire il tiraggio.

Questi panini rimangono morbidi a lungo, ideali per picnic o da hamburger, si prestano a varie farciture.

  • Vitala®+GranoSaraceno
    Vitala®+GranoSaraceno

    Proteine: 13,10 %

    Prezzo non disponibile