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Pane con Vitala®+Farro

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA®+FARRO 1 kg
Acqua 650 ml
Lievito di birra compresso 25 g (1 cubetto)
Sale 20 g
Malto (oppure zucchero) 5 g (zucchero: 10 g)

Preparazione

Pasta di riporto:
Il giorno prima impastare per circa 10 min. in un recipiente: Vitala®+Farro 250 g, acqua tiepida (+30°C) 160 ml, lievito ¼ di cubetto, malto 1 g o zucchero 2 g, da ultimo sale 5 g. Coprire e lasciar fermentare 45/60 min. a temperatura ambiente (+22°C circa), formare una “palla” e mettere nel recipiente coperto in frigo.

Lavorazione:
Dopo 18-48 ore impastare in un recipiente: pasta di riporto 190 g, Vitala®+Farro 750 g, acqua tiepida 490 ml, lievito ¾ di cubetto, malto 4 g o zucchero 8 g, da ultimo sale 15 g. Lasciar fermentare 45 min. a temperatura ambiente. Dividere in due, arrotondare e porre su una tavola infarinata, con la chiusura verso il basso. Coprire e lasciar lievitare 60-70 min. a temperatura ambiente. Capovolgere, infornare a +230°C per circa 45 min. in forno con vapore.

  • Vitala®+Farro
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