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Pane di lunga fermentazione con impasto a caldo

Pane di lunga fermentazione con impasto a caldo

Ingredienti

Impasto a caldo:

Farina VITALA®+7CEREALI

120 g

Acqua (+100°C)

300 g
Impasto:

Impasto a caldo

tutto

Farina VITALA®+7CEREALI

2 kg

Lievito madre liquido

50 g

Lievito compresso

5 g

Sale

40 g

Acqua

1200 ml

Olio

80 g

Semi

200 g

Amido o farina di mais

q.b.

Preparazione

Impasto a caldo:
Preparare il giorno precedente o almeno 3 ore prima.

Impasto:
Impastare per circa 5 minuti in 1a e 4-5 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale. Il sale va aggiunto dopo i primi 3 minuti.
La temperatura finale dell’impasto è +26°C.
Lasciare a fermentare per 15-17 ore in un ambiente fresco, a +18/20°C.
Spezzare l’impasto fermentato in pezzi da 750 g, avvolgere a filone e collocare nelle forme di vimini, precedentemente infarinate con amido o farina di riso.
Lasciare a lievitare per 3 ore / 3 ore e mezza in cella lievitazione alla temperatura di +30°C con il 70% di U.R.
Infornare a +230/220°C con poco vapore.
Il tempo di cottura è 45 minuti circa.

  • Vitala®+7Cereali
    Vitala®+7Cereali

    Proteine: 13,20%

    Prezzo non disponibile