Ingredienti
Farina VITALA®+7CEREALI |
120 g |
Acqua (+100°C) |
300 g |
Impasto a caldo |
tutto |
Farina VITALA®+7CEREALI |
2 kg |
Lievito madre liquido |
50 g |
Lievito compresso |
5 g |
Sale |
40 g |
Acqua |
1200 ml |
Olio |
80 g |
Semi |
200 g |
Amido o farina di mais |
q.b. |
Preparazione
Impasto a caldo:
Preparare il giorno precedente o almeno 3 ore prima.
Impasto:
Impastare per circa 5 minuti in 1a e 4-5 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale. Il sale va aggiunto dopo i primi 3 minuti.
La temperatura finale dell’impasto è +26°C.
Lasciare a fermentare per 15-17 ore in un ambiente fresco, a +18/20°C.
Spezzare l’impasto fermentato in pezzi da 750 g, avvolgere a filone e collocare nelle forme di vimini, precedentemente infarinate con amido o farina di riso.
Lasciare a lievitare per 3 ore / 3 ore e mezza in cella lievitazione alla temperatura di +30°C con il 70% di U.R.
Infornare a +230/220°C con poco vapore.
Il tempo di cottura è 45 minuti circa.