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Pane “Campagnolo Bio”

Pane “Campagnolo Bio”

Ingredienti

Primo impasto:

Pasta di riporto (dal frigo almeno del giorno prima) 600 g
FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” da Agricoltura Biologica GAIERO 2 kg
Acqua 1,160 l (58% dalla farina)

 

Impasto finale:

Primo impasto Tutto
FARINA DI GRANO TENERO TIPO “0” da Agricoltura Biologica GAIERO 5 kg
Acqua 4 l (75% dalla farina totale)
Sale 135 g (2,2% dalla farina totale)
Lievito compresso 50 g (1% dalla farina aggiunta)

Preparazione

Primo impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 8 minuti solo in 1a velocità.
Collocare in un recipiente e lasciare a fermentare in cella di lievitazione a +28°С per circa 2 ore.

Impasto finale:
Impastare tutti gli ingredienti, tranne una parte di acqua e sale, da aggiungere a metà impasto.
I tempi di impasto con l’impastatrice a spirale sono circa 5 minuti in 1a velocità e 10-13 minuti in 2a velocità. Collocare in un recipiente e lasciare a fermentare in cella di lievitazione a +28°C per circa 1 ora e 15 minuti. Dividere in pezzi da 500g e formare dei filoni.
Collocare le forme su delle assi coperte di cruschello misto con granito, coprirle con un telo e lasciarle a lievitare per circa un 1 ora a temperatura ambiente.
Capovolgere, tagliare e infornare a +240°С, subito dopo abbassare la temperatura fino a +230°С, con poco vapore. Terminare la cottura con il tiraggio aperto. Il tempo di cottura è di 30-35 minuti.

  • Farina di Grano Tenero Tipo “0”

    W: 200
    Proteine: 12,50%
    P/L: 0,65

    Prezzo non disponibile