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Pan Carrè al burro

Ingredienti

Impasto:

Ingrediente
Quantità
Farina PANE
500 g
Latte 250 ml
Burro 65 g
Lievito compresso 20 g
Sale/td> 10 g
Zucchero 5 g
Uova (intere) n. 1

Preparazione

Impasto:
Impastare farina, latte, zucchero e lievito, dopo 5 minuti aggiungere uova e sale. Il burro va aggiunto soltanto alla fine, dopo che le uova sono già incorporate. Impastare per bene, finché l’impasto non acquisti una certa elasticità.
Lasciare a riposare l’impasto per circa 20 minuti. Spezzare in pezzature da 120 g per le forme piccole e 200 g per le forme grandi. Ungere le forme con olio, formare le trecce e lasciare a lievitare circa 1 ora e 30/40 minuti.
Infornare a +220°C per 20 minuti circa in forno a vapore oppure con una teglia di acqua calda sul fondo del forno. Negli ultimi minuti di cottura togliere il prodotto dallo stampo e infornare nuovamente per terminare la cottura.

  • Pane Tipo “00” Prezzo non disponibile