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Pan bruschetta Vitala®+Segale

Pan-bruschetta-Vitala+Segale

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA®+SEGALE 500 g
Acqua 325 ml
Lievito di birra compresso 12,5 g 12,5 g (1/2 cubetto)
Sale 8 g
Malto 5 g (facoltativo)

 

Preparazione

Impasto:
Impastare farina, acqua tiepida (+30°C) e lievito sbriciolato. A metà impasto aggiungere sale e malto. Mettere l’impasto in un recipiente, coprire con un canovaccio e avvolgere in un telo di plastica. Lasciar fermentare 1 ora a temperatura ambiente (+22°C circa). Spezzare e formare due filoni corti. Coprirli e lasciar lievitare 50 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Infornare a +230°C per 40/45 minuti in forno a vapore oppure con una teglia di acqua calda sul fondo del forno. Estrarre dal forno e lasciar raffreddare. Affettare e infornare a +220°C per circa 15 minuti. Farcire a piacere.

  • Vitala®+Segale
    Vitala®+Segale Prezzo non disponibile