Ingredienti
Impasto:
Farina VITALA® OMNIA |
2 kg |
Latte |
1 l |
Acqua |
140 ml |
Zucchero |
160 g |
Burro |
140 g |
Lievito |
100 g |
Miele |
60 g |
Sale |
36 g |
Rosso d’uovo |
n. 1 |
Preparazione
Impasto:
Impastare bene tutti gli ingredienti tranne il rosso d’uovo, che servirà per spennellare.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato collocarlo in un recipiente e lasciare a riposare per 20/30 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Dividere l’impasto in pezzi da 60 g circa e formare a piacere.
Disporre le forme sulle teglie coperte da carta da forno e spennellarle con una miscela composta da 1 rosso d’uovo, latte e sale. Lasciar lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente (+22°C circa). Spennellare nuovamente le forme e rifinire a piacere.
Infornare a +210°C per 15 minuti circa. in forno a vapore oppure con una teglia di acqua calda sul fondo del forno.