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Pan brioches

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA® OMNIA

2 kg

Latte

1 l

Acqua

140 ml

Zucchero

160 g

Burro

140 g

Lievito

100 g

Miele

60 g

Sale

36 g

Rosso d’uovo

n. 1

Preparazione

Impasto:
Impastare bene tutti gli ingredienti tranne il rosso d’uovo, che servirà per spennellare.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato collocarlo in un recipiente e lasciare a riposare per 20/30 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Dividere l’impasto in pezzi da 60 g circa e formare a piacere.
Disporre le forme sulle teglie coperte da carta da forno e spennellarle con una miscela composta da 1 rosso d’uovo, latte e sale. Lasciar lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente (+22°C circa). Spennellare nuovamente le forme e rifinire a piacere.
Infornare a +210°C per 15 minuti circa. in forno a vapore oppure con una teglia di acqua calda sul fondo del forno.

  • Vitala® Omnia Tipo “2”
    Vitala® Omnia Tipo “2” Prezzo non disponibile