Ingredienti
Impasto:
Ingrediente |
Quantità |
Farina VITALA OMNIA |
500 g |
Latte | 250 ml |
Acqua | 35 ml |
Zucchero | 40 g |
Burro | 35 g |
Lievito | 25 g |
Miele | 15 g |
Sale | 9 g |
Rosso d’uovo | n. 1 |
Preparazione
Impasto:
Impastare bene tutti gli ingredienti tranne il rosso d’uovo, che servirà per spennellare.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato collocarlo in un recipiente e lasciare a riposare per 20/30 minuti a temperatura ambiente (+22°C circa). Dividere l’impasto in pezzi da 60 g circa e formare a piacere.
Disporre le forme sulle teglie coperte da carta da forno e spennellarle con una miscela composta da 1 rosso d’uovo, latte e sale. Lasciar lievitare per circa 2 ore a temperatura ambiente (+22°C circa). Spennellare nuovamente le forme e rifinire a piacere.
Infornare a +210°C per 15 minuti circa. in forno a vapore oppure con una teglia di acqua calda sul fondo del forno.