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Pan brioches con pasta di riporto

Pan brioches con pasta di riporto

Ingredienti

Impasto:

Farina VITALA®+SEGALE

2 kg

Latte

1,1 l

Pasta di riporto

500 g

Zucchero

160 g

Burro

140 g

Lievito compresso

80 g

Miele

60 g

Sale

40 g

Uova intere

n. 2

Preparazione

Impasto:
I tempi di impasto sono 4 minuti in 1a e 5-6 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale.
Impastare farina, latte, pasta di riporto, lievito compresso e miele. Verso la fine della 1a velocità aggiungere zucchero, sale e uova. Negli ultimi 2-3 minuti della 2a velocità aggiungere gradatamente il burro.
La temperatura finale dell’impasto è +26/27°C.
Collocare l’impasto in un recipiente, coprirlo con un telo, lasciar fermentare 30 minuti circa a temperatura ambiente (+22°C).
Spezzare in pezzi da 50-60 g e formare a piacere: cornetto, lumaca, rotondo, treccina….
Collocare le forme su teglie coperte con carta da forno, spennellarle con l’uovo, cospargervi la copertura: zucchero in granella o palline di cioccolato bianco, per creare il gioco di colore.
Far lievitare in cella a +30°C con il 75% di umidità per 60-70 minuti.
Infornare a +210/190°C per 15-20 minuti.
Negli ultimi minuti aprire il tiraggio.

  • Vitala®+Segale
    Vitala®+Segale

    Proteine: 12,00 %

    Prezzo non disponibile