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Pagnotte al Kamut®

Pagnotte-al-Kamut

Ingredienti

Impasto:

FARINA DI GRANO KHORASAN KAMUT® GAIERO
1 kg (100%)
Pasta di riporto con FARINA DI GRANO KHORASAN KAMUT® GAIERO
300 g (30%)
Acqua 0,7 l (70%)
Olio 50 g (5%)
Lievito compresso 25 g (2,5%)
Sale 20 g (2%)
Malto 5 g (0,5%)

Preparazione

Impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 4 minuti in 1a velocità e 4 minuti in 2a velocità. Collocare l’impasto in un recipiente unto d’olio e lasciarlo a fermentare per circa 45 minuti a temperatura ambiente (+20°C). Rovesciare delicatamente la pasta sul tavolo da lavoro, dividere in pezzi del peso di 250-300 g, arrotondare e formare a filone corto. Posizionare i filoni su tavole ben infarinate, con la parte del taglio rivolta verso l’alto, coprirli e lasciar lievitare a temperatura ambiente (+20°C) per circa 45 minuti. Infornare con medio vapore a +230/220°C. Appena dopo aver infornato aprire il tiraggio per qualche minuto, dopodiché chiuderlo e riaprirlo negli ultimi 5 minuti di cottura. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.

  • Farina di grano Khorasan KAMUT®

    Proteine: 14,00%
    Ceneri: 0,95%

    Prezzo non disponibile