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Grissini

Ingredienti

Impasto:

Farina SPECIALE GABUTTI

500 g

Acqua

250 ml

Olio

60 g (3 cucchiai da tavola)

Lievito compresso

12,5 g (mezzo cubetto)

Sale

10 g (mezzo cucchiaio da tavola)

Malto o zucchero

10 g (mezzo cucchiaio da tavola)

Preparazione

Impasto:
Impastare tutti gli ingredienti. L’impasto sarà pronto quando risulterà liscio ed elastico (non deve appiccicarsi alle mani).
Collocare in un recipiente, coprire con un canovaccio e lasciare riposare 30/40 minuti a temperatura ambiente (+22°C). Dividere in pezzature da 50 g circa e e formare come dei filoncini. Lasciare i filoncini a riposare per circa 30 minuti e quindi allungare ogni filoncino. Posizionare sulle teglie e con la raschia segnare i grissini a metà per la loro lunghezza. Coprire con un telo di nylon e lasciar lievitare in un ambiente tiepido per 30 minuti circa.
Infornare a +220°C per 15 minuti circa.

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