Ingredienti
Impasto:
Farina MARRONE PLUS GAIERO |
3 kg | (100%) |
Acqua | 1,95 l | (65%) |
Lievito compresso | 75 g | (2,5%) |
Sale | 65 g | (2,2%) |
Malto (facoltativo) | 15 g | (0,5%) |
Preparazione
Impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 5 minuti in 1a velocità e 6-7 minuti in 2a velocità. Lasciare a puntare l’impasto in un recipiente unto d’olio per circa 40 minuti. Dividere in pezzi da 200-220 g e formare a mano o con l’apposita formatrice. Allungare leggermente i filoni, porre su tavole ben infarinate, con la chiusura rivolta verso l’alto e lasciar lievitare per circa 45-50 minuti. Capovolgere sui telai d’infornamento e stirare leggermente. Infornare con leggero vapore a +230/220°C, terminando gli ultimi 5 minuti di cottura con il tiraggio aperto.