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Francesino metodo diretto

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Ingredienti

Impasto:

Farina MARRONE PLUS GAIERO
3 kg (100%)
Acqua 1,95 l (65%)
Lievito compresso 75 g (2,5%)
Sale 65 g (2,2%)
Malto (facoltativo) 15 g (0,5%)

Preparazione

Impasto:
Impastare con l’impastatrice a spirale per circa 5 minuti in 1a velocità e 6-7 minuti in 2a velocità. Lasciare a puntare l’impasto in un recipiente unto d’olio per circa 40 minuti. Dividere in pezzi da 200-220 g e formare a mano o con l’apposita formatrice. Allungare leggermente i filoni, porre su tavole ben infarinate, con la chiusura rivolta verso l’alto e lasciar lievitare per circa 45-50 minuti. Capovolgere sui telai d’infornamento e stirare leggermente. Infornare con leggero vapore a +230/220°C, terminando gli ultimi 5 minuti di cottura con il tiraggio aperto.

  • Marrone Plus Tipo “00”

    W: 230
    Proteine: 11,50%
    Stabilità: 10’

    Prezzo non disponibile