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Focaccine al rosmarino

Ingredienti

Impasto:

Farina SPECIALE GABUTTI

1 kg

Fiocchi di patate

100 g

Acqua

700 ml

Olio extravergine di oliva

80 g

Sale

25 g

Lievito compresso

25 g

Malto

15 g (oppure 20 g di zucchero)

Rosmarino

q.b.

Preparazione

Impasto:
Impastare tutti gli ingredienti in modo da amalgamarli bene. Prendere un recipiente, ungerne l’interno con l’olio e collocarvi l’impasto. Coprire con un canovaccio e un telo di nylon e lasciare a fermentare a temperatura ambiente (+22°С) per 1 ora circa.
Spezzare in pezzature da 200 g circa e arrotondare. Porre le palline ottenute sugli tavole ben infarinate e lasciar lievitare in un luogo tiepido per circa 45/50 minuti.
Stendere ogni pagnotta delicatamente, spennellare la superficie con l’olio, coprire con un pizzico di sale, passare con le dita e cospargere con rosmarino.
Infornare immediatamente a +250/ +240°C per 10/15 minuti circa.

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