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Focaccia

Focaccia

Ingredienti

Impasto:

Ingrediente
Percentuale Quantità
Farina MARRONE GAIERO
100% 3 kg
Acqua 60% 1,8 l
Olio extravergine di oliva 10% 0,3 l
Sale 2,5% 75 g
Lievito compresso 2,5% 75 g
Malto 0,5% 5 g

Preparazione

Impasto:

Impastare con l’impastatrice a spirale per 8 minuti in 1a velocità e 3-5 minuti circa in 2a velocità. La temperatura finale dell’impasto è +25°С. Lasciar riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Spezzare in pezzi da 1,1 kg per teglie della misura di 40×60 cm. Avvolgere a filone senza stringere molto e lasciar riposare per 15 minuti. Posare i filoni sulle teglie, cospargerli d’olio e stendere con le mani, dando una leggera pressione. Lasciar riposare per altri 20 minuti, stendere nuovamente con le mani. Ripetere gli ultimi due passaggi fino a che l’impasto non occupa tutta la teglia. A questo punto cospargere nuovamente con l’olio, spruzzare con acqua e sale, praticare con le dita dei buchi profondi, tipici della focaccia. Lasciar lievitare per 20-30 minuti e infornare a +240°С con vapore per 15-20 minuti.

  • Marrone Tipo “00”

    W: 210
    Proteine: 11,00%
    Stabilità: 8’

    Prezzo non disponibile