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Filone con lievito madre liquido

Ingredienti

Impasto:

Farina INTEGRALE GABUTTI

100% 2 kg

Acqua

72% meno l’acqua del lievito madre liquido 1,15 l

Lievito madre liquido

30% 600 g

Sale

2% 40 g

Malto

1% 20 g

Preparazione

Impasto:
Impastare 5 minuti in 1a e 7 minuti in 2° velocità con l’impastatrice a spirale.
La temperatura finale dell’impasto dovrà essere +26°C.
Ungere con olio un recipiente, collocarvi l’impasto e lasciar fermentare in cella di lievitazione a +30°C per 1 ora e 30 minuti.
Spezzare in pezzature da 500 g e avvolgere a filone corto, assottigliando le punte. Collocare i filoni ottenuti con la chiusura verso l’alto su tavole infarinate, coprire e lasciar lievitare in cella a +30°C circa per 1 ora e 30 minuti/ 2 ore.
Caricare sui telai di infornamento, incidere la superficie con dei tagli incrociati e infornare a +230/220°C con vapore per 35/40 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

  • Integrale

    W 380
    P/L 0,65
    Proteine 15,00 %

    Prezzo non disponibile