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Filone integrale con poolish di lievito madre

Filone-con-poolish

Ingredienti

Impasto:

FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE da Agricoltura Biologica  GAIERO 2 kg (100%)
Acqua 1,150 l (72%)
Poolish di lievito madre 600 g (30%)
Sale 40 g (2%)
Malto 20 g (1%)

Preparazione

Impasto: 

Impastare con l’impastatrice a spirale 5 minuti in 1a velocità e 8 minuti in 2a velocità. La temperatura finale dell’impasto dovrà essere di +26°C.
Collocare l’impasto pronto in un recipiente unto d’olio, posizionare in cella di lievitazione e lasciar fermentare a +30°C per 1 ora e 30 minuti.
Dividere in pezzi da 500 g, formare a filone corto assottigliando le punte e posare su tavole ben infarinate con la parte della chiusura rivolta verso l’alto. Coprire e lasciare a lievitare in cella di lievitazione a +30°C per circa 2 ore e 30 minuti. Posizionare sui telai d’infornamento, incidere sottopelle per il lungo e infornare con vapore a +230/220°C, terminando la cottura con il tiraggio aperto.

  • Farina di Grano Tenero Tipo “Integrale”

    W: 300
    Proteine: 13,50%
    P/L: 0,7

    Prezzo non disponibile