Molino Gaiero
Ricette » Ricette domestiche » Dolce » Dolce al cucchiaio - IL MORO

Dolce al cucchiaio - IL MORO

Ingredienti

Impasto:

Farina MULTIUSO GAIERO
100 g
Burro 100 g
Zucchero 100 g
Cacao in polvere 100 g (1/2 dolce e 1/2 amaro)
Latte 1 l
Scorza di limone grattugiato n. 1

Preparazione

Far sciogliere il burro in un pentolino senza farlo arrivare alla bollitura. Spegnere il fuoco e aggiungere la farina in modo da formare una crema. Aggiungere lo zucchero, il cacao, il latte e il limone grattugiato. Riaccendere il fuoco e lasciare cuocere per circa 15 minuti, mescolando bene il composto con la frusta, fino a che non si addensa. Versarlo in ciotoline monoporzione. Mettere in frigorifero e consumare freddo.

Decorare con una scorza di limone.

  • Multiuso Tipo “00” Prezzo non disponibile