Ingredienti
Farina MANITOBA GABUTTI |
100% | 2 kg |
Acqua |
90% | 1,8 l |
Lievito madre liquido |
35% | 700 g |
Sale |
2% | 40 g |
Malto |
1% | 20 g |
Preparazione
Impasto:
Impastare per 5 minuti circa in 1a e 10/12 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale. L’acqua va aggiunta gradatamente, il sale a metà impasto.
La temperatura finale dell’impasto dovrà essere +27/28°C.
Ungere un recipiente con olio e collocarvi l’impasto. Lasciar fermentare per circa 2 ore e 30 minuti in cella a +30°C.
Trascorso il tempo di fermentazione rovesciare delicatamente l’impasto su un tavolo infarinato e spezzare.
Posizionare le forme su tavole ben infarinate, collocare in cella di lievitazione e lasciar lievitare circa 1 ora 30 minuti /2 ore a +30°C.
Capovolgere sui telai d’infornamento e infornare a +240/230°C con vapore per circa 20 minuti.
Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.