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Ciabatta con lievito madre liquido

Ingredienti

Impasto:

Farina MANITOBA GABUTTI

100% 2 kg

Acqua

90% 1,8 l

Lievito madre liquido

35% 700 g

Sale

2% 40 g

Malto

1% 20 g

Preparazione

Impasto:
Impastare per 5 minuti circa in 1a e 10/12 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale. L’acqua va aggiunta gradatamente, il sale a metà impasto.
La temperatura finale dell’impasto dovrà essere +27/28°C.
Ungere un recipiente con olio e collocarvi l’impasto. Lasciar fermentare per circa 2 ore e 30 minuti in cella a +30°C.
Trascorso il tempo di fermentazione rovesciare delicatamente l’impasto su un tavolo infarinato e spezzare.
Posizionare le forme su tavole ben infarinate, collocare in cella di lievitazione e lasciar lievitare circa 1 ora 30 minuti /2 ore a +30°C.
Capovolgere sui telai d’infornamento e infornare a +240/230°C con vapore per circa 20 minuti.
Negli ultimi minuti di cottura aprire il tiraggio.

  • Manitoba Tipo “00”

    W 350
    P/L 0,50
    Proteine 14,00 %

    Prezzo non disponibile