Ricette » Ricette domestiche » Dolce » Biscotti

Biscotti

biscotti

Ingredienti

Impasto:

Farina FROLLA GAIERO
350 g
Burro 240 g
Zucchero 150 g
Lievito di birra compresso 12,5 g (1/2 cubetto)
Tuorli d’uovo n. 4
Vanillina 1 bustina
Scorza di limone grattugiata q.b.

Preparazione

Impasto:
Collocare in un recipiente il burro, la farina e i tuorli d’uovo e iniziare ad impastare.
A metà impasto aggiungere lo zucchero e, verso la fine, aggiungere il lievito e la vanillina.
Quando gli ingredienti sono ben amalgamati trasferire l’impasto su di una spianatoia,  aggiungere la buccia di limone grattugiata e lavorare nuovamente fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Aiutandosi con della farina per non far attaccare l’impasto al piano, stendere la pasta col mattarello, fino a formare una sfoglia di 3-4 mm di altezza.
Formare i biscotti con gli appositi stampi.
Disporre i biscotti su teglie foderate con carta forno e infornare a 180°C per 10 minuti circa.

  • Frolla Tipo “00” Prezzo non disponibile