Ingredienti
Impasto:
Ingrediente |
Quantità |
Farina FROLLA |
350 g |
Burro | 240 g |
Zucchero | 150 g |
Lievito di birra compresso | 12,5 g (1/2 cubetto) |
Tuorli d’uovo | n. 4 |
Vanillina | n. 1 bustina |
Scorza di limone grattugiata | q.b. |
Preparazione
Impasto:
Collocare in un recipiente il burro, la farina e i tuorli d’uovo e iniziare ad impastare.
A metà impasto aggiungere lo zucchero e, verso la fine, aggiungere il lievito e la vanillina.
Quando gli ingredienti sono ben amalgamati trasferire l’impasto su di una spianatoia, aggiungere la buccia di limone grattugiata e lavorare nuovamente fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Aiutandosi con della farina per non far attaccare l’impasto al piano, stendere la pasta col mattarello, fino a formare una sfoglia di 3-4 mm di altezza.
Formare i biscotti con gli appositi stampi.
Disporre i biscotti su teglie foderate con carta forno e infornare a 180°C per 10 minuti circa.