Ingredienti
Impasto:
Ingrediente |
Quantità |
Farina BISCOTTI GABUTTI | 3 kg |
Burro | 2 kg |
Zucchero | 1 kg |
Gocce di cioccolato fondente | 500 g |
Sale | 30 g |
Lievito di birra compresso | 25 g |
Rossi d’uovo | n. 20 |
Sale | q.b. |
Aromi: Vaniglia, Limone | q.b. |
Preparazione
Impasto:
Partire ponendo in frigorifero le gocce di cioccolato, così che siamo ben fredde quando verranno unite all’impasto.
Sabbiare la farina (amalgamarla farina con il burro), quindi unire, nell’ordine, lo zucchero, gli aromi e i rossi d’uovo con un pizzico di sale. Quando l’impasto è quasi pronto aggiungere le gocce di cioccolato ben fredde.
Collocare l’impasto in frigorifero e lasciarlo riposare qualche ora.
Stendere dello spessore giusto e formare. Infornare a + 160/180°C per circa 15 minuti.