Ricette » Ricette professionali » Dolce » Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato

Ingredienti

Impasto:

Ingrediente
Quantità
Farina BISCOTTI GABUTTI 3 kg
Burro 2 kg
Zucchero 1 kg
Gocce di cioccolato fondente 500 g
Sale 30 g
Lievito di birra compresso 25 g
Rossi d’uovo n. 20
Sale q.b.
Aromi: Vaniglia, Limone q.b.

Preparazione

Impasto:
Partire ponendo in frigorifero le gocce di cioccolato, così che siamo ben fredde quando verranno unite all’impasto.
Sabbiare la farina (amalgamarla farina con il burro), quindi unire, nell’ordine, lo zucchero, gli aromi e i rossi d’uovo con un pizzico di sale. Quando l’impasto è quasi pronto aggiungere le gocce di cioccolato ben fredde.
Collocare l’impasto in frigorifero e lasciarlo riposare qualche ora.
Stendere dello spessore giusto e formare. Infornare a + 160/180°C per circa 15 minuti.

  • Biscotti Tipo “00”

    W: 130
    P/L: 0,45
    Proteine: 11,00%

    Prezzo non disponibile