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Biscotti al miele

Ingredienti

Impasto:

Farina FARRO INTEGRALE PIETRA GABUTTI

350 g

Burro

240 g

Zucchero

150 g

Lievito di birra compresso

12,5 g (1/2 cubetto)

Tuorli d’uovo

n. 4

Vanillina

1 bustina

Scorza di limone grattugiata

15 g (oppure 20 g di zucchero)

Miele

n. 4 cucchiaini

Preparazione

Impasto:
Miscelare il burro con lo zucchero, il tuorlo d’uovo e il miele. Aggiungere la scorza di limone e, successivamente, la farina setacciata con la vanillina. Per ultima, eventualmente, la polvere lievitante.
Formare l’impasto “a palla”, coprire con la pellicola trasparente e collocare in frigorifero per almeno 30 minuti o più, in base alla necessità.
Infarinare il piano di lavoro e il mattarello e stendere la pasta col mattarello fino a formare una sfoglia di 5 mm di altezza.
Formare i biscotti con gli appositi stampi, disporli su teglie foderate con carta forno e infornare a 180°C per 10-15 minuti circa.

  • Farro Pietra Tipo “Integrale” Prezzo non disponibile