Ingredienti
Impasto:
Ingrediente |
Quantità |
Farina FARRO INTEGRALE PIETRA |
350 g |
Burro | 240 g |
Zucchero | 150 g |
Lievito di birra compresso | 12,5 g (1/2 cubetto) |
Tuorli d’uovo | n. 4 |
Vanillina | n. 1 bustina |
Scorza di limone grattugiata | 15 g (oppure 20 g di zucchero) |
Miele | n. 4 cucchiaini |
Preparazione
Impasto:
Miscelare il burro con lo zucchero, il tuorlo d’uovo e il miele. Aggiungere la scorza di limone e, successivamente, la farina setacciata con la vanillina. Per ultima, eventualmente, la polvere lievitante.
Formare l’impasto “a palla”, coprire con la pellicola trasparente e collocare in frigorifero per almeno 30 minuti o più, in base alla necessità.
Infarinare il piano di lavoro e il mattarello e stendere la pasta col mattarello fino a formare una sfoglia di 5 mm di altezza.
Formare i biscotti con gli appositi stampi, disporli su teglie foderate con carta forno e infornare a 180°C per 10-15 minuti circa.