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Anelli di bocconcini

Ingredienti

Impasto:

Farina BLU GABUTTI

100% 3 kg

Acqua

60% 1,8 l

Pasta di riporto

25% 750 g

Lievito compresso

2,5% 75 g

Sale

2,0% 60 g

Malto

0,5% 15 g

Preparazione

Impasto:
Impastare circa 5 minuti in 1a e poi 5 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale.
Ungere un recipiente con l’olio e collocarvi l’impasto. Dividere l’impasto in due parti e lasciare a puntare per circa 30 minuti. Spezzare ciascuna parte con la spezzatrice per ottenere pezzature da 75 g circa e avvolgere a bocconcino. Unire insieme diversi bocconcini, per esempio 6 pezzi, per ottenere degli anelli.
Collocare su tavole ben infarinate, con la chiusura dei bocconcini rivolta verso l’alto. Lasciar lievitare 45/50 minuti, capovolgere le forme sui telai di infornamento ed effettuare i tagli sulla superficie.
Infornare a +230/220°C con leggero vapore per 30 minuti circa. Negli ultimi 5 minuti di cottura aprire il tiraggio.

  • Blu Tipo “00”

    W 210
    P/L 0,45
    Proteine 12,50 %

    Prezzo non disponibile
  • Blu Tipo “1”

    W 210
    P/L 0,45
    Proteine 12,50 %

    Prezzo non disponibile