Ingredienti
Farina BLU GABUTTI |
100% | 3 kg |
Acqua |
60% | 1,8 l |
Pasta di riporto |
25% | 750 g |
Lievito compresso |
2,5% | 75 g |
Sale |
2,0% | 60 g |
Malto |
0,5% | 15 g |
Preparazione
Impasto:
Impastare circa 5 minuti in 1a e poi 5 minuti in 2a velocità con l’impastatrice a spirale.
Ungere un recipiente con l’olio e collocarvi l’impasto. Dividere l’impasto in due parti e lasciare a puntare per circa 30 minuti. Spezzare ciascuna parte con la spezzatrice per ottenere pezzature da 75 g circa e avvolgere a bocconcino. Unire insieme diversi bocconcini, per esempio 6 pezzi, per ottenere degli anelli.
Collocare su tavole ben infarinate, con la chiusura dei bocconcini rivolta verso l’alto. Lasciar lievitare 45/50 minuti, capovolgere le forme sui telai di infornamento ed effettuare i tagli sulla superficie.
Infornare a +230/220°C con leggero vapore per 30 minuti circa. Negli ultimi 5 minuti di cottura aprire il tiraggio.