MOLINO GAIERO&GABUTTI
Il Molino
Lavorazione
Prodotti
Prodotti Molino Gaiero
Prodotti Molino Gabutti
Acquista
Ricette
Corsi
Faq
Multimedia
Novità
Contatti
Corsi
FAQ
Multimedia
Novità
Contatti
Vitala®Zen ERBA Francesino Zen a lievito misto
Vitala®Zen SOLE Girelle Zen
Vitala®Zen TERRA Focaccia Zen
Vitala®Zen ACQUA Pan Brioche Zen
Vitala®Zen FUOCO - Pane Zen
Torta allo yogurt
Pan Focaccia Vitala®+RisoVenere
Vitala®+RisoVenere Focaccia morbida
Crackers
Filone di lunga fermentazione a lievito misto
Pane di lunga fermentazione con impasto a caldo
Panini per picnic
Pan brioches con pasta di riporto
Ciabattona rustica
Croissant francese rustico
Baguette con poolish 18 ore
Filoncini con uvetta e pasta di riporto
Pan brioches
Pizza 24-72 h di lievitazione
Focaccia in teglia
Filone casareccio
Miccone formato a mano con biga e pasta di riporto
Gnocchi Vitala®+RisoVenere
Crepes Vitala®+RisoVenere
Biova metodo diretto con pasta di riporto
Francesino stirato con biga
Pizza classica
Pan Carrè al burro
Focaccine al rosmarino
Grissini
Focaccia con ferma-lievitazione
Filone
Ciabatta con lievito madre liquido
Francesini metodo diretto con pasta di riporto
Filone con lievito madre liquido
Biscotti al miele
Anelli di bocconcini
Biscotti con gocce di cioccolato
Baguette con autolisi e biga rinnovata
Pan Focaccia Vitala®+RisoVenere
Grissini leggeri Vitala®+RisoVenere
Grissini avvolti tipo "Rubatà"
Snack Vitala®+CerealieSemi
Vitala®+CerealieSemi Pane a spicchi
Pane con Vitala®+Farro
Pane con Vitala®+Segale
Filoni con Vitala®+Farro
Pagnotte Vitala®+OrzoeAvena
Filoncini con pasta di riporto Vitala®+7Cereali
Filone rustico con Vitala® Omnia
Filoncino con Vitala®+GranoSaraceno
Vitala®+Farro Pagnotte con pasta di riporto
Vitala®+OrzoeAvena Micchette allo yogurt
Vitala®+GranoSaraceno Trecce rustiche
Vitala®+7Cereali Crostini
Dolce al cucchiaio - IL MORO
Torta di mele
Focaccia soffice con pomodorini
Pizza in teglia
Crostata di confettura
Biscotti
Vitala®+Segale Pagnotta Compagnona
Pane Mediterraneo
Ciabattina con Vitala® lunga fermentazione
Vitala® Semolini
Miccone pavese con biga e pasta di riporto
Baguettes con poolish di lievito madre
Rosetta soffiata con biga 24 ore
Ciambella con poolish di lievito madre
Grissini stirati
Pane all’olio, forme avvolte
Francesino metodo diretto
Focaccia
Pane di pasta dura con lievito madre
Pagnotte al Kamut®
Pane integrale con poolish di lievito madre
Pane integrale metodo diretto
Filone integrale con poolish di lievito madre
Maggiolino metodo diretto
Ciabatta con biga
Pane Toscano
Pane “Campagnolo Bio”
Pan bruschetta Vitala®+Segale