Pizza, focacce, panettoni e lievito madre: il nuovo calendario corsi

Ripartono i corsi all'interno del laboratorio della Molini Valente S.p.A. di Felizzano.

Da aprile a novembre sono in programma quattro appuntamenti formativi dedicati all’arte bianca, ognuno focalizzato su una tematica specifica.

I corsi saranno l’occasione per approfondire, sotto la guida di affermati professionisti, le conoscenze e le tecniche fondamentali della panificazione, della pizza, della focaccia e della pasticceria.

I partecipanti potranno approfondire, nella teoria e nella pratica, tecniche e metodi di lavorazione differenti, realizzando ricette tradizionali e contemporanee con farine convenzionali, con farine da grano 100% italiano e con farine e miscele della linea Vitala®.

I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche di lavorazione.

Per maggiori dettagli e informazioni sulle iscrizioni inviare una e-mail all’indirizzo di posta: shop@molinogaierogabutti.it

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