Da aprile a novembre, sei appuntamenti dietro la guida di affermati professionisti
Ripartono i corsi teorico pratici.
Tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del settore. Panificazione, ma anche pasticceria, grandi lievitati, viennoiserie e molto altro: ogni appuntamento approfondirà una tematica specifica, affrontando metodi di lavorazione e realizzazione pratica di ricette sia con farine convenzionali sia con le miscele dell'innovativa gamma Vitala®.
I corsi si svolgono all'interno del laboratorio di panificazione della Nova S.p.A. di Felizzano e sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi si approccia in modo professionale all'arte bianca.
Ogni appuntamento formativo si avvale della docenza di Elena Lipetskaia, ingegnere tecnologo di grande esperienza, che nei diversi corsi sarà accompagnata da blasonati professionisti come Marco Oberti, Luigi Stamerra, Gianfranco Fagnola, Riccardo Liccione.
Per maggiori dettagli e informazioni sulle iscrizioni inviare una e-mail all’indirizzo di posta: shop@molinogaierogabutti.it