Pane, focaccia, pizza e non solo: ripartono i corsi teorico-pratici

Appuntamenti formativi dedicati a tematiche specifiche nel settore panificazione, ma anche pizza, focaccia, pasticceria e molto altro.

Ripartono i corsi teorico pratici. Approfondimenti teorici e pratici con tecniche, idee e spunti per arricchire la produzione dietro la guida di grandi professionisti del settore. I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche dell’arte bianca.

Elena Lipetskaia, responsabile del nostro laboratorio, e professionisti come Marco Oberti, Luigi Stamerra, Gianfranco Fagnola, Riccardo Liccione, esploreranno metodi di lavorazione e tecniche tradizionali e contemporanee per realizzare ricette con farine convenzionali, con farine e con le miscele e mescole della linea Vitala®.

Per maggiori dettagli e informazioni sulle iscrizioni inviare una e-mail all’indirizzo di posta: shop@molinogaierogabutti.it

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