In partenza i nuovi corsi: pane, focaccia, pizza, pasticceria

Nuovi appuntamenti per i corsi teorico pratici. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria e nella pratica, tecniche e metodi di lavorazione di diversi prodotti dell’arte bianca.

Ogni appuntamento formativo è dedicato a una tematica specifica: panificazionepizzafocacciapasticceria.

Elena Lipetskaia, responsabile del nostro laboratorio, e professionisti come Marco ObertiLuigi StamerraGianfranco Fagnola e Emanuela Isoardi, guideranno i partecipanti nella realizzazione di ricette tradizionali e contemporanee con farine convenzionali, con farine da grano 100% italiano e con farine e miscele della linea Vitala®.

I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche di lavorazione.

Per maggiori dettagli e informazioni sulle iscrizioni inviare una e-mail all’indirizzo di posta: shop@molinogaierogabutti.it

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