Nuovi appuntamenti per i corsi teorico pratici. Sotto la guida di affermati professionisti, i partecipanti potranno approfondire, nella teoria e nella pratica, tecniche e metodi di lavorazione di diversi prodotti dell’arte bianca.
Ogni appuntamento formativo è dedicato a una tematica specifica: panificazione, pizza, focaccia, pasticceria.
Elena Lipetskaia, responsabile del nostro laboratorio, e professionisti come Marco Oberti, Luigi Stamerra, Gianfranco Fagnola e Emanuela Isoardi, guideranno i partecipanti nella realizzazione di ricette tradizionali e contemporanee con farine convenzionali, con farine da grano 100% italiano e con farine e miscele della linea Vitala®.
I corsi sono rivolti a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o esplorare specifiche tematiche, ma anche a chi desidera apprendere in modo professionale, anche con finalità amatoriali, le tecniche di lavorazione.
Per maggiori dettagli e informazioni sulle iscrizioni inviare una e-mail all’indirizzo di posta: shop@molinogaierogabutti.it