Il Molino Gaiero&Gabutti nasce dall'incontro di due storiche aziende molitorie piemontesi, che si sono unite integrando il loro bagaglio di conoscenze e competenze, mantenendo le proprie tradizioni e guardando al futuro con una nuova visione comune.
Diamo il benvenuto al nostro nuovo logo aziendale che identifica graficamente questa nostra realtà.
Oggi come ieri, portiamo avanti una tradizione di qualità, nella cura nei dettagli così come nella versatilità dell'offerta delle nostre farine.
Dal 1890 lavoriamo il grano in un territorio, le Langhe, nel quale siamo profondamente radicati, trasformandolo in farina mediante un diagramma di macinazione di tipo “lento”. Il metodo si è evoluto nel tempo grazie alla tecnologia, ma le ricette sono rimaste quelle storiche, mantenute con cura e passione. Sono queste, infatti, che da sempre ci differenziano e che sono alla base del rapporto di fiducia con i nostri clienti, ai quali garantiamo la provenienza, la tracciabilità e la sicurezza dei nostri prodotti, scegliendo meticolosamente le materie prime da fornitori fidati.