È online il Calendario Corsi di Panificazione 2019

All'interno del laboratori della Nova S.p.A. di Felizzano anche per il 2019 sono in programma i corsi professionali teorico pratici. Non solo panificazione, ma anche pasticceria e pizza. Tra le altre novità, infatti, il corso sulle viennoiserie moderne tenuto da Riccardo Liccione e quello sulla pizza, classica e al metro, con Luigi Stamerra, Presidente della A.P.P. Associazione Pizzaioli Professionisti.

I docenti sono scelti tra i migliori professionisti del panorama italiano. Oltre ai già citati Liccione e Stamerra: Elena Lipetskaia, Andrea Perino e Gianfranco Fagnola.

Ogni corso approfondisce una tematica particolare, dai diversi metodi di lavorazione alla realizzazione di ricette particolari con segale, Vitala® e farine multicereali. Tante idee e spunti per arricchire la produzione di prodotti più o meno classici.

I corsi sono rivolti sia a chi opera nel settore e desidera aggiornarsi o approfondire temi specifici, sia a chi per la prima volta vuole approcciare in modo professionale il mondo dell’arte bianca.

Per maggiori dettagli e informazioni sulle iscrizioni inviare una e-mail all’indirizzo di posta: shop@molinogaierogabutti.it

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