Farine di Grano Tenero

Tipologia Ceneri Descrizione
00 0,55 max Farina estratta dalla parte centrale del chicco, di colore bianco, senza presenza di parti cruscali.
0 0,65 max Farina con tasso di estrazione maggiore rispetto alla “00″, con contenuto in proteine e sali minerali leggermente superiore.
1 0,80 max Di colore appena tendente al cenerino, è una farina con più minerali e fibra rispetto alla “0”.
2 0,95 max Farina dal colore ambrato. Per fibra, sali minerali e vitamine si posiziona tra il tipo “1” e il tipo “integrale”.
Integrale 1,30 min
1,70 max
Ottenuta dalla macinazione integrale del grano, contiene tutti i principi nutrizionali del chicco.
  • Multiuso Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Pane Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Focaccia Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Pizza Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Frolla Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Sfoglia Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Farina di Grano Tenero Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Manitoba Tipo "00"
    Prezzo non disponibile
  • Pasta Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Granito Tipo “00”
    Prezzo non disponibile
  • Integrale
    Prezzo non disponibile
  • Vitala® Delicata Tipo "2"
    Prezzo non disponibile
  • Vitala® Omnia Tipo “2”
    Vitala® Omnia Tipo “2”
    Prezzo non disponibile
  • Vitala® Forte Tipo “2”
    Vitala® Forte Tipo “2”
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+Segale
    Vitala®+Segale
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+RisoVenere
    Vitala®+RisoVenere
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+GranoSaraceno
    Vitala®+GranoSaraceno
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+7Cereali
    Vitala®+7Cereali
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+OrzoeAvena
    Vitala®+OrzoeAvena
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+CerealieSemi
    Vitala®+CerealieSemi
    Prezzo non disponibile
  • Vitala®+Farro
    Vitala®+Farro
    Prezzo non disponibile