Farine di Grano Tenero
Tipologia | Ceneri | Descrizione | |||
---|---|---|---|---|---|
Tipologia | 00 | Ceneri | 0,55 max | Descrizione | Farina estratta dalla parte centrale del chicco, di colore bianco, senza presenza di parti cruscali. |
Tipologia | 0 | Ceneri | 0,65 max | Descrizione | Farina con tasso di estrazione maggiore rispetto alla “00″, con contenuto in proteine e sali minerali leggermente superiore. |
Tipologia | 1 | Ceneri | 0,80 max | Descrizione | Di colore appena tendente al cenerino, è una farina con più minerali e fibra rispetto alla “0”. |
Tipologia | 2 | Ceneri | 0,95 max | Descrizione | Farina dal colore ambrato. Per fibra, sali minerali e vitamine si posiziona tra il tipo “1” e il tipo “integrale”. |
Tipologia | Integrale | Ceneri | 1,30 min 1,70 max |
Descrizione | Ottenuta dalla macinazione integrale del grano, contiene tutti i principi nutrizionali del chicco. |