MOLINO GAIERO&GABUTTI
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Anelli di bocconcini
Baguette con autolisi e biga rinnovata
Baguette con poolish 18 ore
Baguettes con poolish di lievito madre
Biova metodo diretto con pasta di riporto
Biscotti con gocce di cioccolato
Ciabatta con biga
Ciabatta con lievito madre liquido
Ciabattina con Vitala® lunga fermentazione
Ciabattona rustica
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Francesini metodo diretto con pasta di riporto
Francesino metodo diretto
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Grissini leggeri Vitala®+RisoVenere
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Maggiolino metodo diretto
Miccone formato a mano con biga e pasta di riporto
Miccone pavese con biga e pasta di riporto
Pagnotte al Kamut®
Pan brioches con pasta di riporto
Pan Focaccia Vitala®+RisoVenere
Pane “Campagnolo Bio”
Pane all’olio, forme avvolte
Pane di lunga fermentazione con impasto a caldo
Pane di pasta dura con lievito madre
Pane integrale con poolish di lievito madre
Pane integrale metodo diretto
Pane Mediterraneo
Pane Toscano
Panini per picnic
Pizza 24-72 h di lievitazione
Pizza classica
Rosetta soffiata con biga 24 ore
Vitala® Semolini
Vitala®+7Cereali Crostini
Vitala®+CerealieSemi Pane a spicchi
Vitala®+Farro Pagnotte con pasta di riporto
Vitala®+GranoSaraceno Trecce rustiche
Vitala®+OrzoeAvena Micchette allo yogurt
Vitala®+Segale Pagnotta Compagnona