Torte da forno, pasticceria secca, biscotti, prima colazione

biscotti

Data: Già realizzato. Nuova data da definire
Orario: 9-17.30
Docente: Emanuela Isoardi, Elena Lipetskaia

Dettagli:

La pasticceria da forno riveste nelle moderne panetterie un ruolo importante e aiuta a completare l’offerta dei prodotti, a decorare la boutique e ovviamente ingolosisce e attira i clienti. Il corso è rivolto sia ai professionisti del settore Panetteria-Pasticceria sia agli amatori. Si approfondiscono le tecniche di realizzazione dei prodotti più diffusi di pasticceria secca e torte semplici e vengono realizzati numerosi prodotti classici e/o innovativi, compresi quelli con cereali diversi, semplici da realizzare e ricchi di sapore.
Termine per le iscrizioni: Venerdì 18/05/2018


Il corso comprende:
Materiale didattico, coffee break a metà mattinata, pranzo a buffet, breve visita del molino e dei laboratori di controllo qualità farine.