Le viennoiserie moderne


Data: Giovedì 10 Novembre 2022
Giornate: 1
Orario: 9,30-17,30
Docente: Riccardo Liccione, Elena Lipetskaia

Dettagli:

Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono aggiornare le proprie conoscenze con tecniche più attuali per la realizzazione di viennoiserie tradizionali e moderne.
Si realizzeranno ricette di brioche e prodotti sfogliati, riviste in chiave moderna, utilizzando diversi metodi tra cui la lievitazione mista e la tecnica del freddo.
Verranno messe in pratica tante idee per ampliare la propria produzione e l’offerta al banco vendita, razionalizzando la produzione con un tocco di originalità: prodotti sfogliati deliziosi al gusto e alla vista, curati in ogni dettaglio.

Termine per le iscrizioni: Lunedì 31/10/2022

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Il corso comprende:
Materiale didattico, coffee break a metà mattinata, pranzo a buffet, breve visita del molino e dei laboratori di controllo qualità farine.