La pasticceria in panificio, tra classico e contemporaneo


Data: Già realizzato. Nuova data da definire
Giornate: 1
Orario: 9.30-17.30
Docente: Emanuela Isoardi, Elena Lipetskaia

Dettagli:

Tante idee per ampliare l’offerta di pasticceria con un tocco di originalità. In questo corso verranno realizzate ricette riproponibili tutto l’anno, dalle classiche a quelle in linea con le più attuali tendenze, come quelle con farine di cereali differenti, che arricchiscono gusto e profumo e migliorano il profilo nutrizionale.
Nella teoria ci si focalizzerà sulle materie prime e sulla lievitazione, per poi dare spazio, nella pratica, a impasti, tecniche e fasi di lavorazione.
Per i partecipanti, nuovi spunti golosi e invitanti per diversificare l’offerta nel proprio punto vendita e differenziarsi, per stupire i clienti a tutte le ore con gusti adatti a ogni palato.

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Il corso comprende:
Materiale didattico, coffee break a metà mattinata, pranzo a buffet, breve visita del molino e dei laboratori di controllo qualità farine.